【武大爱它】武汉大学爱它动物保护协会招新啦~

爱它动保协会 发表于 2018-8-9 13:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
18-石家庄-叶 发表于 2018-8-6 22:41
各位大大真的是好有爱心的~ 也希望自己能够在加入之后多为“它”奉献自己的爱心~ ...

一定可以的,加油加油。以后还可以一起去撸猫呀!

武大郎

18-法语-卢奇 发表于 2018-8-9 14:06:06 | 显示全部楼层
哇··  如果我想要收养野猫的话 需要做什么准备工作呢 绝育啥的去哪里给做哇

爱它动保协会 发表于 2018-8-9 19:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
18-法语-卢奇 发表于 2018-8-9 14:06
哇··  如果我想要收养野猫的话 需要做什么准备工作呢 绝育啥的去哪里给做哇 ...

嗯~我们是不支持在学校养宠物的噢,小可爱如果是想收养在家里的话,可以关注一下武汉猫网,或者联系武汉小动物保护协会噢,到时候通过一定程序收养,之后带去宠物医院检查,打疫苗,然后看医生的建议选择时间绝育噢~

小萌新

18-广东-云辉 发表于 2018-8-10 09:48:54 | 显示全部楼层
爱它保护动物协会有没有什么公益捐赠之类的窗口呢?
就是日常为社团之后 可能会出的款项有一个预存

爱它动保协会 发表于 2018-8-10 22:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
18-广东-云辉 发表于 2018-8-10 09:48
爱它保护动物协会有没有什么公益捐赠之类的窗口呢?
就是日常为社团之后 可能会出的款项有一个预存 ...

嗯因为爱它属于公益性社团,原则上学校是不支持这种行为的,我们之前也有考虑过这个问题。
一般遇到需要救助的动物之后,如果需要手术等话费多的情况,我们会发起轻松筹发动全校甚至社会自愿捐款的

小萌新

18-山东-紫玉 发表于 2018-8-11 12:05:59 | 显示全部楼层
爱它动保协会 发表于 2018-8-10 22:10
嗯因为爱它属于公益性社团,原则上学校是不支持这种行为的,我们之前也有考虑过这个问题。
一般遇到需要 ...

哦哦 这样哇··· ··· ··· ··· ···
感觉好心疼小动物 到时候一定会捐款哒