【德狄魔术协会】武汉大学德狄魔术协会招新啦!

大一郎

德狄魔术协会 发表于 2018-8-5 20:19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我知道你此刻在想什么,因为我能读懂你的心;
我知道你昨晚做了什么梦,我就是那个造梦师;
每个人都怀揣梦想,而我们可以让它变成现实;
   你一定希望见证奇迹,而这里恰好充满了奇迹。

武汉大学德狄魔术协会

化不可能为可能

将梦想变成现实

社团简介

武汉大学德狄魔术协会成立于2009年11月,是由本校学生中的魔术爱好者自发组成、由协会内部自行组织领导开展工作和活动的校级优秀学生社团。荣获2011年“武汉大学最具潜力社团”等荣誉称号。社团自成立以来一直面向全校招收会员,是具有一定规模和影响力的社团组织。

本魔术协会宗旨是:为魔术爱好者提供学习交流的机会和平台,锻炼同学们的魔术表演技巧、社会交际能力、语言表达能力。同时让更多的人接触到魔术,共同感受魔术的魅力。

何为德狄,何为魔术

魔术是一种艺术,它让神秘变得优雅
魔术有一种魅力,吸引无数惊艳的目光

打开这扇门——走进武汉大学德狄魔术协会

在这里不光是魔术
更是友情,是欢乐,是自信,是满足,是平台
是未知与不可思议

独一无二的社团活动

1.在学校组织日常教学活动
2.组织协会会员观看教学视频,共同学习魔术表演技巧
3.组织协会会员进行魔术表演及比赛
4.组织会员现场观看校内外魔术演出
5.与华中高校魔术联盟的其他社团成员进行学习交流

职能分工

秘书部:负责对协会的日常工作进行开展;对协会内部人员及新进会员进行人员资料的统一管理。

教研部:负责安排每周的教学计划,修订与教学有关的资料文案。

外联部:负责为协会拉赞助,保证协会资金正常运转。

活动策划部:与社团指导中心和其他魔术协会联系,负责承接演出,参与活动的交接工作。

宣传部:协助其他部门作好对会员、对外的宣传工作;负责德狄魔术协会微信公众号的运营。

烧烤部:本部门不接受任何形式的申请,一旦注册成为正式的德狄魔术协会的成员就默认加入本部门。享有聚餐时优先选择烧烤的权利;负责组织协会成员一起吃烧烤或者其他形式的聚餐。

(烧烤部部门风采)

加入我们

在此之前希望你能记住这三件事:

1.一年前我和你一样什么都不会,我们招收零基础的你
2.你来了这里以后你会像我们一样
3.人总要有一个技术,有一门特长,如果你喜欢魔术,我们欢迎你

如果你曾经是那个喜欢做梦的小孩
喜欢做哪些看似不切实际的梦
想要摆脱这个世界的禁锢
想要一切不可能都化为可能
想要脑海里的异想天开成为现实

恭喜你
这里的人
也跟你一样

——武汉大学德狄魔术协会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小萌新

18-济南-花木兰 发表于 2018-8-6 22:29:42 | 显示全部楼层
感觉这个社团好帅哇!整体颜值都好高!!!!不愧是魔术协会

小萌新

18-水院-戏子 发表于 2018-8-7 16:34:04 | 显示全部楼层
3.人总要有一个技术,有一门特长,如果你喜欢魔术,我们欢迎你
读完这三条~我觉得要加啦!

大一郎

德狄魔术协会 发表于 2018-8-7 17:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
18-水院-戏子 发表于 2018-8-7 16:34
3.人总要有一个技术, ...

来呀来呀

大一郎

德狄魔术协会 发表于 2018-8-7 17:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
18-济南-花木兰 发表于 2018-8-6 22:29
感觉这个社团好帅哇!整体颜值都好高!!!!不愧是魔术协会

那必须的,加入我们你也可以疯狂酷炫屌炸天

小萌新

18-法学-乘桴 发表于 2018-8-8 18:47:36 | 显示全部楼层
我们之前有请到过哪些大师来武大展示么~

大一郎

德狄魔术协会 发表于 2018-8-9 19:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
18-法学-乘桴 发表于 2018-8-8 18:47
我们之前有请到过哪些大师来武大展示么~

我各种级别的大咖我们都是有机会见到的哦,国内外都有。我们很多这种交流会都是和武汉的其他高校一起举办的,所以你也可以见识到更多更优秀的人。在这里先给你简单说明一下,详细情况可以加群了解哦

大一郎

德狄魔术协会 发表于 2018-8-11 20:55:11 | 显示全部楼层
德狄魔术协会群号:315383101
欢迎各位零基础的萌新加入哦~~~

武大郎

15-法语-杜明 发表于 2018-8-12 23:43:38 | 显示全部楼层
德狄魔术协会 发表于 2018-8-11 20:55
德狄魔术协会群号:315383101
欢迎各位零基础的萌新加入哦~~~

收到啦!这就加

小萌新

17-经济-LULU 发表于 2018-8-23 23:24:10 | 显示全部楼层
请问 魔术协会的会费什么时间统一收呢

12下一页