区块链1.0——数字货币

珞珈养老院院长 发表于 2018-8-5 12:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大家好我是珞珈养老院院长,也是币圈小司机。
       在生活中,我们多多少少会听到一些关于数字货币的事情,比如比特币也涨到多少啦之类的,但是我们的生活却没有被这个东西影响多少,数字货币是区块链1.0时代的发展对象,就目前的数字货币的市场规模是大概在2万亿人名币左右,但是基本上都是在交易所上流通和点对点间流通。

但是数字货币这个东西生来就是未来区改变生活的,去改变金融行业的,这也是比特币之父中本聪创造它的时候的想法,因为比特币运用了区块链的技术,使得这种东西比现在的金融的记账方式先进很多,当然到现在为止,很多国家对以比特币为首的数字货币的态度和定性并不一样,比如美国是最有可能定位货币的,而中国的定位是一种虚拟的商品,不能算作是货币,有的国家把它定位为证券类……

现在市面上的币种可能有上万种,如果大家对这个感兴趣,可以去非小号(https://www.feixiaohao.com/)上面查一查,非小号这个平台是专门做数字货币大数据的,资料很全,当然也有交易所的相关信息。
    当然是大家上去逛逛就可以啦,如果想买数字货币的话,还是不要着急,最好还是线学习一些基本的知识了在去买,不容就是铁头韭菜,被庄家玩得晕头转向得的。

而我之前炒币的时候,也是什么都不懂,但是运气比较好,买什么币什么币就开始涨,记得最清楚的就是有一天晚上买好了币,就去睡觉了,然后第二天早上起来一看,就涨了50%。
可能这就是躺赚吧。

但是后面我有点膨胀了,就开始亏钱了,当然亏起钱来也是非常的恐怖的,一不小心就要吃龟苓膏(归零)。

所以后面我就开始了我的学习之路,慢慢的自己去多学习一些区块链的东西,就算不赚钱,至少我学到了一点东西。

当然希望大家也多学区块链一些相关的东西。

小萌新

18-九榜十五便士 发表于 2018-8-6 23:11:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

运气比较好,买什么币什么币就开始涨,

读到这里真的是羡慕个不停····我都是买啥跌啥

小萌新

17-经管-洛基 发表于 2018-8-6 23:12:42 | 显示全部楼层
嗯嗯!收藏本版啦~期待楼主持续更新噢!

珞珈养老院院长 发表于 2018-8-7 13:45:06 | 显示全部楼层
17-经管-洛基 发表于 2018-8-6 23:12
嗯嗯!收藏本版啦~期待楼主持续更新噢!

好的没问题  

珞珈养老院院长 发表于 2018-8-7 13:45:36 | 显示全部楼层
18-九榜十五便士 发表于 2018-8-6 23:11
运气比较好,买什么币什么币就开始涨,

读到这里真的是羡慕个不停····我都是买啥跌啥 ...

hhhh  但是也有倒霉的时候  后面才觉得多学点东西好